Тебе..
Представляю тебя рядом.
Руки хотят обнять,
Соприкaсаюсь взглядом...
Губы ловлю губами...
Нежный шёпот на ушко...
С закрытыми глазами
Ты лежишь на подушке.
Но что- то в мире не так-
Раз мы не вместе.
Что мне делать? жить-то как?
Сгорает моё сердце...
Свидетельство о публикации №110012604661
Елена Позднякова Корчагина 21.10.2010 01:24 Заявить о нарушении