Поздравление другу Сане

 Приросли к тебе мы сердцем ,Саня
 Я могу сказать от всех гостей
 Хлебосольный дом у вас с Татьяной-
 Не хватает места для друзей
   Вот почти готовая теплица,
   Вот станок,умелый,как завод
   Здесь растет все,зреет и плодиться
   Может Танька принесет приплод?
  Ты-фонтан идей,аккумулятор
  Я лелею лишь одну мечту
---Прокати под парусом на яхте
  Я еще немного подожду


Рецензии