Благодарность за мечту
Что она меня одарила:
Мне с родителями повезло,
И здоровье не подводило.
Брат с сестрою нашли половинки,
Да и я счастлива в браке:
Любящий муж и две наши кровинки
(Ещё детям мы подарили собаку).
Трёхкомнатная в центре, и домик на пляже
(Лазурное море его охраняет).
Спасибо, Вселенная, и за работу тоже
-Примерно двести сотен я в месяц получаю.
Спасибо за друзей - они всегда надёжны.
Без их поддержки я наверное б сдалась,
Или свернула бы с намеченной дорожки.
Вселенная, спасибо, что я не обожглась!
Свидетельство о публикации №110012604632
Владимир Мигузов 07.02.2010 20:51 Заявить о нарушении
С уважением.
Графиня Тэсс 07.02.2010 21:25 Заявить о нарушении
Владимир Мигузов 07.02.2010 22:42 Заявить о нарушении