***

Я не страдаю , я всего лишь умер
Не тыщи , милионы лет назад
Страдаю от того что всуе
Умерших душ пробьется вдруг слеза
 
 
не тех кто плачет о прошедшем
 не тех кто любит не за что
пытаться быть нездешним неумершим
 в твоих ли силах быть ЗА ЧТО?


Рецензии