ты...

Ты отвернулась с гордым поцелуем
Своих желаний отодвинув суть
Ты перестала верить!А люблю Я
Лишь ту кто отправляет в путь!
 
Ни страстью, ни желанием победы,
Ни лестью, ни своим поделочным нутром
Ни верой, что простым пробегом
Огрела святцем, словно поделом
 
Я не из тех, кто на землю ложится
И не из тех кто развлекае6тся любя
Я тот кто из-за ваших душ божится
Неведая, незная и скорбя


Рецензии