***

Какой позор,какая жалость
Мне снова пасть в твоих глазах
Но я расчитывал на малость
И от меня остался прах
Я был простым,невинным парнем
Во снах я видел лиш тебя
И вдруг я снова рухнул камнем
И взял удар весь на себя
Какой бы не была ты стервой
Любить я буду лиш тебя
И все равно ты будеш первой
С кем в этом мире буду я


Рецензии