На краю

Над краем обрыва опять всходит солнце
И лучами его вновь сияет заря
Ночь отступит сейчас,но обратно вернется
Неизвестное может быть что-то тая....
я иду по следам  чьих-то маленьких ножек....
Может,девушки той,что я видел вдали?
Она мягкой походкою шла.словно кошка
И сияли тогда еще звезд фонари...
Вдруг следы привели меня к краю обрыва....
Сердце рухнуло в пятки,а может,душа?
Все вокруг просыпалось,обновленно красивым
Но холодное что-то мешало дышать...
И взглянув сверху вниз,на подножье обрыва
Средь холоных камней я увидел её....
как же так? Почему? разве смерть так красива??
Но увы,мне её не спросить ни о чем...
Все вокруг ожило,и деревья,и травы....
По щеке лишь тихонько сползает слеза...
Не толкай меня,ветер,прощу я,не надо...
Ведь она час назад уже сделала шаг....


Рецензии
Уфф.. И правда, сердце рухнуло, когда до конца дочитала..

Грудью На Тернии   26.01.2010 22:35     Заявить о нарушении