Ты видел?

Ты видел когда-нибудь?
Как слезы любимой девушки
      заливают ковром алых кровяных сердец ее губы
Ты счастлив бывал когда-либо с одной из тех?
      кому невероятностей твоих ход, безсмысленен
Писал ли ты тем кому неинтересно?
Читал ли ты тем, кто брал с твоих строчек пробы?
 
А мог ли ты стать быть благовещением?
         а мог бы ты скинуть свои неподъемный груз?
Ты идущий под огнем святого помешенства
       упавший под рясой неведомых пут
 
А стоит ли дальше брести в неведении
    упав на колени не ведая чин
А стоит? А кто ты? В слепом предвещении
А кто ты? А надо?караешь не ведая вин!!!!


Рецензии