Метель
снег колючий по крышам стучит.
Снег позёмкой бежит по дорожкам
и метелица злобно ворчит.
Я с вязаньем сижу у камина,
мне спокойно, легко на душе.
Вспоминается запах жасмина,
только ветер ворчит в витраже.
И пусть злится метелица эта,
лепит снегом в окошко сейчас.
Вспоминаю я жаркое лето
с птичьим пением в утренний час.
Побегу вскоре лету навстречу,
пусть психует и плачет метель.
И конечно же, лета предтечи
- мне весенняя будет капель.
2010г.
Свидетельство о публикации №110012604595
Морозный воздух,эликсир,
от всех людских напастей.
Моя мама всегда примерно так говорила))
С улыбкой и теплом души, Таня
Татьяна Воронцова 22.12.2019 23:59 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.12.2019 15:48 Заявить о нарушении