***

И Бог  уставшею рукой коснется лба больного сына
И вряд ли снившийся покой
               в бреду тяжелом как запой,
 с чужой наверное женой
 Коснусь нетвердою рукой
                столба чужого ,но родного дыма
 
 
И пот стерев со лба тяжелым руковом
           как буд-то мне открыл всю память
По сердцу пламенеющим клинком
           тавро навечно в мясо ставит
 
 
И пот стерев тяжолой дланью
           услышать тишину весенней ранью
Ответить мрази грубой бранью
           помчаться в поле резвой ланью
    
 
 
и вдруг услышать слов твоих укор.


Рецензии