Бабочка

Бабочка спустилась на ладонь,
Крыльями чудесными взмахнула,
И в душе надежду всколыхнула,
Разожгла из искорки огонь...

Бабочка коснулася ресниц,
Крылышком задела,подлетая,
Нежностью и дрожью пробирая,
Выпивала капельки зарниц...

Бабочка присела на щеку,
Высушила слезы крыльев взмахом,
От пыльцы цветочной и росы-
Поцелуй оставила и запах.

Бабочка летела на огонь,
Крылья подпалить не побоялась.
Нежностью окутала Любовь,
Бабочка навеки с ней осталась...


Рецензии