Путь

Зачем живеш,зачем страдаеш?
Ведь смысла жизни ты не знаеш
И я не знаю как мне жить,
И как любовь к тебе забыть
Как вспомню я твою улыбку
Осознаю свои ошибки
Хочу сказать тебе "ПРОСТИ",
Свои обиды отпусти
И дай мне шанс найти свой путь,
Назад дороги не вернуть


Рецензии