Очень неприятно, будем незнакомы...
Губами - руки, как по нотам,
Жаль что ноты сложились,
Как водиться - траурный марш...
Милый сударь, однако,
Вы все же влюбились...
Забирайте его, дорогая,
Отныне он искрени ваш.
Только вот отчего, замирая,
Под сердцем скребётся -
Злое чувство? гоню его
Прочь, из горящей груди -
Призрак прошлого,и,
Я боюсь, он вернётся!
Что ж, я пожалуй обрушу
Мосты между нами,
Тогда ему не перейти...
Свидетельство о публикации №110012600456