Вопрос

Зачем живу на этом свете?
Зачем живу,никто не знает
А может ты меня осветиш,
Ведь смысла жизни я не знаю
А может быть ты слишком рядом,
Что я тебя не замечаю
Так дай мне знак.Дыханьем,взглядом
И может я в тебе узнаю
Любимую мою навеки
С которой жизни я не чаю
Которой я смогу ответить
На тот вопрос который знаю.
И вот я снова не заметил
Что на вопрос который задал
Я снова сам себе ответил,
Что без тебя мне жить не надо


Рецензии