Была ли любовь?
-Ты,наверное, та- что искал.
А потом без взаимности мучаешь,
Излучая в улыбке оскал.
И сердечко её бьётся трепетно,
В ожидании вечной весны.
И в глаза твои смотрит доверчиво
И вселяет тебя в свои сны.
Ну зачем говоришь опрометчиво,
Те слова, что как клятва звучат?!
Роешь яму для друга сердечного,
Что уйдёт без возврата назад.
В каждом слове печать сожаления,
в каждой строчке отчаянья боль.
А когда проходит затмение,
Жжёт на ранах едкая соль.
Снова грабли, потом - озарение,
Сколько ж можно губить мечты?!
И наступит ли час искупления,
Но для этого что сделал ты?
Свидетельство о публикации №110012604548
Проплыл ли кит, прополз здесь краб ли...
А мы - опять на те же грабли!
С Первомаем! Евгений
Евгений Голубев 2 02.05.2010 06:29 Заявить о нарушении
С весенним теплом, Радость:-)))
Твоя Нечаянная Радость 02.05.2010 17:43 Заявить о нарушении