Твой черёд
Нужно при возможности любой»
И добавил: «А жениться дОлжно,
Если уж иначе невозможно».
Антип Ушкин.
************************************
Жениться надо, когда приходит ТВОЙ ЧЕРЁД
заботиться о родителях.
Свидетельство о публикации №110012604508