Последний миг

Когда в руке утихнет боль,
И кровь по венам разнесет наркотик
Моя душа отправится в полет
Она давно  мечтала о свободе.....
И ей не надо прилетать назад,
И боль о жизни больше не напомнит...
И только на пол шприц пустой упал
С моей уже безжизненной ладони


Рецензии
Очень цепляющий стих!!!!

Сьюзан Сильвер   26.01.2010 15:09     Заявить о нарушении