СМС номер 6

    СМС #6.

Все стихи посвящаю я только тебе.
Без тебя мне тоскливо и сыро.
И письмо за письмом в покаянной мольбе
Доверяю я воле эфира.

Я обидел тебя не со зла, невзначай,
Для меня ты прекраснее солнца.
Дай мне шанс. И прости. Я развею печаль,
И она никогда не вернется.

25-26.01.2010


Рецензии