Господа, подтяните штаны

Милые дамы,
Не стоит обижаться,
Вы и правда милы,
Но ваши кавалеры..
Бог явно не знает,
Какие у них манеры.
Приспущенные штаны
И швабры на голове.
Возможно умны,
Но скорее же нет.
Милые дамы,
Не стоит обижаться,
Вы и правда милы,
Но ваши кавалеры..
В их глазах вы давно уж раздеты.
Ну кавалеры,
Что вам сказать..
Я вам не мать, чтобы нравы читать.
Скажу лишь одно.
Ночь.
В ленинграде разводят мосты.
Уважаемые господа,
Подтяните штаны!!


Рецензии