Давай?
Не надо и предпоследних!
Тебе же самой претит
«навечно» и «никогда»!
И всё же… не в глаз, а в бровь
попала! Я, верно, сбрендил,
не ведая, что творил.
Нет, ты не сошла с ума.
Напротив, ты – слишком в нём!
Разумная – до абсурда.
Я – стайер, а кто же ты?
Я – тактик. А ты? Стратег?
Я – ферзем, а ты – конём?
Давай доведём до спурта?
До финишной той черты,
Когда неуместен бег!
19 января 2010; 19:20
Свидетельство о публикации №110012604480