Глисты разума

"Мозг - это орган!!", -
Прочел я на днях.
Что же, резонно.
Чем же не орган?
Сильный, как мускул.
Плодовитый, как матка.
В день сто идей, правда
Нужных - не больше десятка.
Жаль, что нету у мозга абортов.
Тысячи глупых идей -
Им путь свободен.
Как много мышей
В заброшенном гроте,
Так и много идей -
Как глистов у вас в..


Рецензии