Ходок
съёжилась, комом свернулась, дура.
Ей бы питаться быльём, натурой,
так нет же! За уши прёт цензуру -
урезать то, что торчать посмело,
нарушив мнимую "гармоничность"!
Глупая баба! А что я, впрочем,
сетую? Сам не меньше порочен -
наивен, всё чуда жду, заморочен...
Попроще надо бы стать, циничней!
Вот Вера... вроде бы всё при ней. И
сильная - лошадь собьет оглоблей,
мудрая... Спросишь - знает. Удобно!
И тихая - без истерик и воплей.
Слепая, правда... Шоры. Идеи!
С такою вовсе не станешь сытым.
Голодно мне! И Любовь по вкусу.
- Люба.. Да ладно тебе! Укусы,
укоры.. Смотри: я пришёл! Не струсил!
С идеей, срезанный, но - не битый!
Любаша... Славная ты, родная...
Терпишь, прощаешь, обид не помнишь...
Я за тебя и за нас - наотмашь
бился! Устал… Ты меня накормишь?
Рассольник? Буду! И чашку чая!
22 декабря 2009 года; 1:38
Свидетельство о публикации №110012604450
Бином 01.02.2010 17:58 Заявить о нарушении
Ольга Лекс Плотникова 02.02.2010 16:29 Заявить о нарушении