День музыкален - это чудо!
с любовью
День музыкален – это чудо!
В нем мелодичен каждый миг.
Счастливым красочным этюдом
Он в души любящих проник:
Виолончелью с непривычки
Звучит в груди моей метро,
А в перестуках электрички
Я слышу барабанов дробь!
И нежной флейтой – взгляд любимой…,
Сердец литавры в унисон.
Вальсируя, снежинки мимо
Летят. Играет Мендельсон…
Уходит свет, приходит вечер,
«Piano» ночи – часа ждет
День вдруг надел себе на плечи
Накидку сумерек. Поет
Высоким альтом соло тьма,
Уже не в вальсе – так кружИтся
Снежинок мелких кутерьма.
Вот город спать готов ложиться,
Вот ночь окутала дома....
В диапазоне piano-forte
Взгляд задержался на свече….
И завершающим аккордом
Ты на моем заснешь плече…
Свидетельство о публикации №110012604444
себя туманом...
Александр Найданов 07.07.2010 13:41 Заявить о нарушении