Раскромсала всю душу любовь

18 01 120
Цикл песни

Раскромсала всю душу любовь

(рефрен)

Мое прошлое из памяти стерто
Мое будущее еще  впереди
Повернуть в лево на право
Господи путь укажи

Все в заплатках судьба не сложилась
Раскромсала всю душу любовь
Эта мука всю ночь длилась
Закипала остывала кровь

Сердце собрано осколки склеены
Не звенят льдинки в груди
Письма все слова сожжены
Что же ждет меня впереди

Уезжаю билет за пазухой
Я боюсь здесь встре6тить тебя
За дождем за весенней радугой
Не найти тебе больше меня


Рецензии