Не прости, а наверно прощай...

Не прости, а наверно прощай…
Не любя, не дано простить.
Был последним наш первый май,
Мне мечту теперь нужно разбить… 
 
Мне убить в себе нужно любовь,
Всё сломать, зачеркнуть, пережить,
Мне понять надо вновь и вновь,
Что мне рядом с тобой не быть… 
 
Только где-нибудь в пёстрой толпе
Мне б увидеть родные глаза…
Как же я благодарна судьбе,
Что когда-то тобой жила… 
                18 марта 2008г.


Рецензии