Утёнок - негретёнок

Утёнок – негритенок
На моём дворе.
Он скачет, травку щиплет,
Всегда же рад воде.


Утёнок – негритенок –
Весёлый и смешной!
Утёнок – негритёнок –
Любимый и родной! 

Мама – утка рядышком
Бегает вокруг.
Поведёт на речку,
Поиграть на луг.


Рецензии