84 ГОД

Люблю фантазии полет свободный мысли,
Люблю открытый сердца разговор.
Суждения мои прямы, в том смысле,
Что правду говорить привык в упор.

Нет не обида это, не злорадство,
Не собираюсь припирать к стене.
Считаю просто, правда- то богатство,
Которое понятно всем вполне.

Ведь прямота отнюдь не однобокость,
К чему словесный жалкий ананизм.
Пусть лучше уж гуманная жестокость,
Чем добренький жестокий гуманизм.

Кто не согласен я тому не пара,
Пускай словесную разводит муть.
А я же жалостливого чужд угара,
Пускай тернистый, но свободный путь.


Рецензии