Участь любви

Проклятая тобою жизнь,
Посланные куда подальше остачертевшие признанья.
Ты никогда не получишь приз
И всегда будешь умирать от мучительного выгнанья.

Озеро мыслей высохнет от непонимания,
Оно наполнится солёною водою с глаз.
Так мало времени осталось для прощанья,
Уже не устоит твой хрупкий жизненный каркас.

В оставленной записке написаны бесценные просьбы,
Через минуту исчезнет всё о чём ты помнил,
Лишь жалко любовью сорванной резьбы
И кусочков сердца,которые так трудно хоронил.

Не нужно больше ничего -
Он знает мягкий взгляд, запах её волос,
А этого действительно хватает,
Чтобы уйти в тот мир спокойно и легко…


Рецензии