минус 30

“минус тридцать” за моим окном
город кутает ледовыми руками,
белокрылым невесомым мотыльком
застывают мысли между облаками.
остановка в безвременности себя,
на блокноте иней остывает,
заплетаю в лето стрелки января,
чай с жасмином рядом замерзает.
мир мой как под тоненьким стеклом
чуть дрожит неловкими штрихами,
и, присыпанный песочным серебром,
крымскими согреется ветрами…


Рецензии