О, вы, сказать в пылу посмевшие...

О, вы, сказать в пылу посмевшие,
Что наша жизнь обыденна, проста,
Её сравнять с землей сумевшие,
Любовь для вас несбыточна, пуста!

Мы можем пожалеть ваши сердца,
Что кровью истекают и поблекли,
Но серость душ и каменность лица
Приметой вашею останутся навеки!!!

26.01.2010


Рецензии