ПЫЛ

ПРАВИДНИК НАСТРОИЛ МОЮ ПЕСНЮ,
РОЗГИ НЕ ПОДНЯЛ ОН ДЛЯ МЕНЯ,
ПОЖАЛЕЛ НЕЗНАЮ ЕГО СПЕСИ,
ТОЛЬ Я ОСТАНУСЬ У РУЛЯ.

МНЕ Б ДОРОГУ ВЕРНОЙ ПРОВОДНИЦЫ,
ТА ЧТО ПОМНИТ И НЕ ЖДЕТ МЕНЯ,
Я ТВОРЮ ИСПОРЧЕНЫ СТРАНИЦЫ,
МНЕ НУЖНА ЕЩЕ ОДНА СТРОКА.

РЕЗВОСТЬ ОБУЯВШАЯ В ПРОСТРАНСТВЕ,
ПОДНИМАЕТ ПРЯМО К ОБЛАКАМ,
ТОЛЬКО Я ЕЩЕ НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ,
ТО ЧТО МНЕ ДАРУЕТ ГОЛОС ТАМ.

МИР ПРОЗРАЧЕН, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТОНОК,
ВИЖУ Я ЕГО ВСЕГДА НАСКВОЗЬ,
КТО ТО РОДИЛСЯ И ПРЯМ СПЕЛЕНОК,
РАЗВИВАЕТСЯ УЖЕ ВСЕРЬЕЗ.

ТАМ ДОРОГ НАКАТАНО ТАК МНОГО,
ПЕРЕПУТАНА ПОЧТИ ЧТО ВСЯ ЗЕМЛЯ,
ЗАГРАНИЦЕЙ НЕТ НЕ ЗАПОРОГОМ,
НА ЗЕМЛЕ ЖИВЕТ ОДНА СЕМЬЯ.


Рецензии
Очень великолепные стихи у вас.
Мне полезно читать такие вещи, спасибо большое

Арсений Летов   30.01.2010 20:49     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО .

Анатолий Шанин   01.02.2010 07:47   Заявить о нарушении