***

Сегодня многое могла б сказать,
А завтра в тишине, ни слова в голове.
Потом обрывки связаны в слова,
На лицах слышавших повис вопрос,
Наверно, лучше б в тишине...
И не беспокоить тех кто на земле...


Рецензии