Обречённая на одиночество...

Обречённая на одиночество,
Наречённая не твоя…
Наверное, где-то в каком-то пророчестве
Было сказано: он – судьба не моя… 
 
Отчего же глаза твои так мне дороги
И улыбку нельзя забыть,
Были голуби, стали вороны…
Я не знаю, как дальше жить… 
 
Обречённая… Озарённая
Светом ночи во мраке дня.
Для кого-то я наречённая,
Но так горько, что не твоя… 
                Февраль 2008г. 


Рецензии