Целующая мир

Бежа по мокрому песку,
Касаясь нежных волн у моря,
Теряя голову от мягкости ночного ветра,
Она поет. Ее улыбку знает каждый на мосту.

Гуляя мимо ярких и крылатых дней,
Ценя шаги по тонкой грани рая,
Прощая любящим осечки и грехи,
Она идет. Ее узнают по прогулке у немого небокрая.

Летя над городом с горящими огнями,
Пуская пузыри желаний в ход,
Прижав к себе тепло от света зданий,
Она мечтает. Ее все видят с большими блестящими глазами.

Обняв безмерный круг любовных игр,
Смотря на небо с умилением в душе,
Прошла весь путь, любя и вдох, и выдох, 
Она живет, захлебываясь счастьем, то девушка  целующая мир.


Рецензии
Прекрасный образ!

Спасибо за удивление!

Оттон Николай Новомлинский   05.08.2010 05:13     Заявить о нарушении
Рада , что понарвилось :)))спасибо,

Ксения Петрусевич   05.08.2010 13:11   Заявить о нарушении