Вечер

274. Вечер.
   
    Вечер, сгорают свечи,
    Жарче, натопим печи,
    Вместе, сегодня мы с тобою,
    Станет для нас с тобой судьбою,
    Этот вечер.
   
    Вечер, стучится в двери,
    Может, ему поверить,
    И открыть, чтоб к нам,
    Пришел навстречу,
    Этот вечер.
   
    Вечер, нас возбуждает,
    Нас он – объединяет,
    И, с тобою, мы летаем,
    Почему, сами не знаем,
    В этот вечер.
   
    Вечер, расправил плечи,
    Тихие, льются речи,
    Ты, любовь мою заметишь,
    И любовью – мне ответишь,
    В этот вечер.
   
    Вечер, зажжем все свечи,
    Вечер, натопим печи,
    Вечер, тихие речи,
    Вечер.
    Пн, 21 12 2009


Рецензии