Последний из рода птиц
Полнолунный воспитанник снов,
Оперяя созвездия сов,
Щекочу не траву - саранчу.
Дятлоклювый насекомоед,
Обольститель бумажных лесов,
Я закрыл эту ночь на засов
И лечу, догорая, на свет.
Иллюстрация - Роман ТАНИЧ
Свидетельство о публикации №110012600424