тебя я не забуду...

3 года жизни...всего лишь...
больно больно мне...
знаю что еще больнее тебе
чувствовать как тупая груда металла
пронзает малое серое тело...о нет!!!
моя Анфиса ((((((
я обещаю что буду часто навещать твою могилку
она будет неописуемо красивой-голубое как небо надгробие,
самые лучшие в этом мире цветы-
наподобе тех,что так любила нюхать ты.
память о тебе останется такой яркой.
какой и была твоя кошачья жизнь в  эти незабываемые  3 года


Рецензии