Просто жизнь

В жизни всё бывает
Кто-то что-то теряет
Кто-то что-то находит,
Но до него не доходит,
Кто-то теряет любовь
А другой находит вновь
Кто-то деньги теряет,
А другой куда деть их не знает
Кто-то прожив умирает,
А кого-то мама рожает.
Жизнью это называется
И каждый из нас старается,
Хорошо свою жизнь прожить,
Учиться, работать, любить
И каждый сказать бы мог,
Прошёл я много дорог,
В доме достаток был
Детишек на свет родил
Пора мне уже уходить,
Но в детях я буду жить.


Рецензии
Посмотрите! Перекликается чем-то с вашим: http://www.stihi.ru/2010/02/09/7997

Геннадий Вершинин   26.08.2010 21:53     Заявить о нарушении