Что я вижу за окном

Что я вижу за окном?
Тополя, берёзы,
Одуванчиковый луг,
Бабушкины розы.

Тополя, берёзы –
Словно лес вокруг!
Листья опадая
Падают на луг.

Речка тут – же рядом
Весело журчит.
А лужок зелёный
Красками расшит.


Рецензии