Арабский танец живота

19 01 10
Цикл песни

Арабский танец живота

(рефрен)
Арабский танец живота
Волна изящества и простота
Закрытость лиц и нагота
Разбитого сердца мечта

Я забыл про боль и усталость
На порче с узором сижу
Черный чай восточная сладость
На прекрасную пери гляжу

Ты спроси меня что печален
Грусть во взгляде и пустота
Не любим я не желанен
Блекнет свет в глазах темнота

Удиви меня танцем быстрым
Осторожным движением бедра
Зачаруй искушением ядовитым
Чтоб я счастлив был до утра


Рецензии