октябрь

       ***

Ах ты, осень, неба просинь!
В буйстве красок дерева.
Разноцветьем листопада
Приукрашена трава.

Бал осенний, бал прощальный
Нам октябрь задаёт.
Всей душою окунаюсь
В твой цветной водоворот!

10.1998


Рецензии