Антону и Андрею
Картину неподвластную перу,
что кисть и холст не в силах донести,
Мечтала за «Юнону и Авось»
я в этот вечер вам преподнести:
Как солнце погружается в залив,
лучом коснувшись нежно облаков,
Как засыпает медленно волна
у камышом поросших берегов.
Вам подарить хотела я закат,
вечернюю прощальную зарю…
За тот сюрприз - «Юнону и Авось»
от всей души я вас благодарю.
.08.2000 Петергоф
Свидетельство о публикации №110012604134