Молодость прошла?

Я стою и курю одну за другой, сам уже превращаясь в дым
Вспоминая те годы, что были давно, когда я был молодым.
Когда играл на гитаре, с утра до утра и соседи вызывали ментов
А я продолжал идти своею тропой и запросто верил в любовь.



Вот так и живем... Значит так и помрем,
С бутылкой пива в руке,
С сигаретой в зубах, свистом в ушах 
И с большой дырой в голове...


На ушедший поезд не купишь билет,даже попасть на него тяжело
С пересохшей реки не выпить воды и вокруг всем все равно.



Вот так и живем... Значит так и помрем,
С бутылкой пива в руке,
С сигаретой в зубах, свистом в ушах 
И с большой дырой в голове...


Рецензии
хорошие строки

Айдар Гаптуллазянов   26.01.2010 21:57     Заявить о нарушении