Платок
Молочно-белый, набивной,
Платок с былинными цветами,
Лежал красуясь предо мной,
И был в нём запах трав и ветер,
Узор по краю кружевной,
Поляны маков в красном цвете,
И облаками над землёй...
В моих руках платок изящный,
Задетый солнечным лучом,
Из тонкой шерсти настоящей
Взлетел, как птица над плечом,
И лёг на спину, обнимая
Меня своим родным теплом,
Углами ровными спадая,
Окутал плечи, как ковром...
И я застыла в восхищенье,
И будто не было тоски,
Мне снова дарят вдохновенье
Павлопосадские платки!
* * *
Свидетельство о публикации №110012604103
Рафаил Синцов 23.07.2011 09:32 Заявить о нарушении
Это моё фото и платок мой, только я его не ношу, ношу другие не такие большие и яркие, а этот только примеряю...)))
С улыбкой,
Алла.
Алла Латулина 23.07.2011 11:02 Заявить о нарушении