Расскажи, подруга

Мне нравится с тобой размыслить о любви.
Мне нравятся твои слова и жесты,
А как прекрасто судишь ты о верности любви,
О благородном чувстве и о долге.

Ты с жаром объясняешь мне как плохо лгать любимой,
Как плохо льстить, как дурно думать не о той.
О наслождение любить и быть любимым,
О горе если нет единственной одной.

А хуже может быть? - о да.
В душе тоска, когда та безответна,
Или когда она так далека,
Мерцающий в снегах как лучик света.

А вам? А вам то удавалось?
Встречать иль видеть ту богиню красоты?
Отвечу да, подруга, такое мне давалось,
Но больше слов ты, не вытянешь с усты.


Рецензии