Шоколад ведь горчит

20 01 10

Цикл песни

Шоколад ведь горчит

(рефрен)
Я скучаю, хотя прошел один день
Я скучаю везде вижу тою тень
Я скучаю уже сто часов без тебя
Я скучаю не покидай меня

Все сгорели угли
Охладел пепел костра
Больше нет любви
Лишь одна пустота

Просыпаюсь один
Тебя рядом нет
Грустный вид георгин
В хрустале увядший букет

Ложный фарс это был
Или смешная игра
Я забыл все простил
Прожил все до утра

Горький вкус на губах
Шоколад ведь горчит
Сладкий яд в словах
Снова сердце стучит


Рецензии