Наташе из МФТИ
да превратилась вся в мюон.
мы ею восхищаемся!В чём дело?!
тут каждый в интегралочку влюблён!
Удалите меня навсегда,
Я царице неравен по теме,
От неё без ума города,
А тут ты, с нефизичною леммой!
Удалите меня,вас теперь умоляю!
Ведь противна мне доля другая,
Без неё все мгновения-стычки,
Без моей,мной желанной физички!
Ах, моя Натали! Испытайте, я фон,
Вам покорен-я ваш электрон!
Свидетельство о публикации №110012604075