Стою в печали у окна
там между стёкол бабочка уснула.
Расправив крылья в красоте - одна
спит,
до пробуждения весной...
Я по весне ,как бабочка взгрустнула.
Мне солнца в яркость,
ветра и тепла
и всех цветов нектар весенний!
В мечте, надежде возвращения светла.
Но грусть, печаль зимой -
ты далеко...
в прохладе призывного срока воскресений .
Свидетельство о публикации №110012604065