Письмо 2 Бабе Яге Ивановне от подружки
Депрессняк чтоб разогнать,
Песню, сказочку послушать,
Новенького почитать...
А тебя тут нет как нет.
Не удался, что ль обед?
Может, каша подгорела,
Пересолен винегрет?
Или недостало дров,
Чтобы не замёрз твой кров?
Оборзел совсем Морозко -
Видно, кончилась любов...
И нашёлся ли твой кот,
Разусатый обормот?
Может, нового сварганить?
Кошка ж у меня живёт!
Ты, подруга, не хандри,
А поэму сотвори.
Глядь - и вовсе полегчает,
Станет веселей. Внутри.
Мы с тобой накроем стол,
Чтобы праздник к нам пришёл.
Змей Горыныча попросим,
Чтобы Путина привёл...
То-то будет лепота:
Даже танец живота
Сбацаем мы, как сумеем...
Ну так как насчёт кота?
Свидетельство о публикации №110012604062
Владимир Мурзин 26.01.2010 17:05 Заявить о нарушении