Моя звезда-звезда суровая

Моя звезда-звезда суровая
То светит ярко, то коптит
То вдруг бабахнет как сверхновая
А то возьмёт-и улетит.
Вернется после выходного
Задремлет на твоём плече
Потом взлетит на небо снова
Потухнет в тлеющей свече
Блеснет опять в улыбке милой
Вздохнёт в конце пустого дня
Потом прикинется гориллой
И разорвет всего меня


Рецензии